Skip to main content
Noticias

Zorrilla asciende hasta la segunda posicion

Cuartos en el Rallye de Galicia, Zorrilla y Vidal situan el Opel del Repsol Classic Team en segunda posición de la Copa de España de Clásicos.

Jose Antonio Zorrilla y Susana Vidal han ascendido hasta la segunda posición en la clasificación de la Copa de España de Clásicos tras el Rallye de Galicia disputado ayer. A los mandos de su Opel, la pareja del Repsol Classic Team logró finalizar en cuarta posición de la general, con lo que suma los puntos necesarios para situarse en la segunda plaza, a falta de dos carreras -en octubre y noviembre- para finalizar este certamen.

La clasificación está encabezada por Ferreiro, a los mandos de su poderoso Porsche 911 RSR, que suma 140 puntos. Zorrilla se sitúa segundo con 128, nueve por delante del Ford Escort MK2 de Palou. Los siguientes en la clasificación, Antonio Sainz y su Porsche, y el Seat Panda de Domenech, se encuentran más descolgados en la tabla de puntos.

En el Rallye de Galicia participaban además otros miembros del Repsol Classic Team. En la categoría de regularidad, los dos pilotos, Santiago Cañizares y Pablo de Sousa, abandonaron por problemas mecánicos. El Alpine de Cañizares tuvo dificultades prácticamente desde la salida, mientras que el Porsche de Sousa rompió el cárter en la última especial de la carrera.